Королевская шоколадная ватрушка
Категория: Выпечка разная
Ингредиенты:
творог - 500 гр,
яйца - 4 шт,
сахар - 150 гр,
мука - 250-300 гр,
какао - 45 гр,
сливочное масло - 160 гр,
Приготовление:
Начинка:
Творог пропустить через сито.
Добавить яйца и 75 гр сахара.
Всё тщательно перемешать.
Приготовление основы:
Оставшуюся часть сахара (75гр) смешать с мукой и какао.
Добавить масло комнатной температуры. И руками перетереть в крошку.
В форму для запекания высыпать 2/3 части крошки.
Утрамбовать сделать бортики.
Выложить творожную начинку.
Сверху присыпать остальной крошкой.
Запекать 1 час при 180 градусов.