Королевская шоколадная ватрушка

Категория: Выпечка разная

Ингредиенты:

творог - 500 гр,

яйца - 4 шт,

сахар - 150 гр,

мука - 250-300 гр,

какао - 45 гр,

сливочное масло - 160 гр,

Приготовление:

Начинка:

Творог пропустить через сито.

Добавить яйца и 75 гр сахара.

Всё тщательно перемешать.

Приготовление основы:

Оставшуюся часть сахара (75гр) смешать с мукой и какао.

Добавить масло комнатной температуры. И руками перетереть в крошку.

В форму для запекания высыпать 2/3 части крошки.

Утрамбовать сделать бортики.

Выложить творожную начинку.

Сверху присыпать остальной крошкой.

Запекать 1 час при 180 градусов.