Окорочка на гриле
Категория: Блюда из мяса
Окорочка без костей 4 шт, 1яйцо,2 ст.л. муки, горсточка кунжута, сыр твёрдый, соль, перецГотовим на гриле (можно в духовке, если там есть гриль, можно в микроволновке, а можно непосредственно на гриле)
Муку смешать с кунжутом, подсолить всё это дело
Яйцо взбить
Окорочка посолить, поперчить
Обмакиваем сначала в яйце
Затем в муке
Выкладываем всё это дело на решётку (смазанную маслом) и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 35-40 минут.
Через указанное время натираем на тёрке сыр
И посыпаем им наши окорочочки. Оставляем их ещё на 3 минуты, чтобы корочка зарумянилась.
Пробуйте!Творите!Приятного аппетита!