Окорочка на гриле

Категория: Блюда из мяса
Окорочка без костей 4 шт, 1яйцо,2 ст.л. муки, горсточка кунжута, сыр твёрдый, соль, перец

Готовим на гриле (можно в духовке, если там есть гриль, можно в микроволновке, а можно непосредственно на гриле)

Муку смешать с кунжутом, подсолить всё это дело

Яйцо взбить

Окорочка посолить, поперчить

Обмакиваем сначала в яйце

Затем в муке

Выкладываем всё это дело на решётку (смазанную маслом) и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 35-40 минут.

Через указанное время натираем на тёрке сыр

И посыпаем им наши окорочочки. Оставляем их ещё на 3 минуты, чтобы корочка зарумянилась.

Пробуйте!Творите!Приятного аппетита!