Шашлык по-домашнему на гриле

Категория: Блюда из мяса
Куриная грудка 800 гр — 1кг (3 шт), лук репчатый 1 шт, перцы (чёрный, красный, розовый, зелёный), масло оливковое, уксус бальзамический, соль йодированная

В конце зимы особенно хочется покушать шашлыков. И когда нету возможности выехать на природу за город, либо на дачу, можно, воспользовавшись, этим рецептом, приготовить шашлычок дома)))

Половину луковицы порезать кольцами, половину кубиками.

Лук посолить (соль не жалеть)!, хорошенько поперчить, добавить оливковое масло, бальзамический уксус.

Добавить к луку куриное филе. Всё тщательно перемешать.

Оставить в холодильнике на несколько часов (сколько позволяет вам время).

Нанизать маринованное мясо на деревянные шампуры.

Края мяса обрезать. Затем разрезать его вдоль шампуров (на одинаковые кусочки).

Аккуратно разместить наши шампура с мясом на форме. Желательно, чтобы мясо находилось в подвешенном состоянии.

Поставить в духовку с включенным на полную мощность грилем. Жарить 10 минут с одной стороны.

Затем шампура перевернуть и жарить ещё 15 минут.

Подавать с жаренные луком.

Готово!