Ветчинная нарезка с желе

Категория: Новогодние рецепты

На 5 порций: 375 г ветчины, 150 г готового столового хрена или хрена с уксусом, 750 г овощного гарнира, 125 г желе, зелень — по вкусу.

Ветчину, окорок или рулет зачистить от кожи и засохшей обветренной корочки, нарезать из расчета по 2 куска на порцию.

Гарнировать ветчину двумя-тремя видами гарнира: рубленым желе, маринованной краснокочанной или белокочанной капустой, маринованными корнишонами или свежими огурцами, ломтиками помидоров, нарезанным и заправленным салатом.

Для украшения использовать веточки зелени, а также кусочки красиво нарезанного прозрачного желе.

Соус из хрена с уксусом или готовый столовый хрен подать отдельно.