Борщ в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварки
Говядина 200 гр, лук репчатый 75 гр (1 маленькая луковица), морковь 75 гр, свекла 100 гр (средний овощ), сок 0,5 лимона, 2 средние картошки, 100 гр капусты, зелень, чеснок,специи, соль

В чашу наливаем немного растительного масла. Включаем режим "Жарка". Закладываем мелко нарезанный репчатый лук.

Затем прибавить натертую морковь и продолжаем жарить 10 минут.

Добавляем нарезанную говядину

Потом засыпаем свёклу и сбрызгиваем её соком лимона.

Следом капусту

И картофель

Добавляем воду, лавровый лист, соль, перец.

Закрываем крышку. Включаем режим "Суп" на 1,5 часа.

За 5 минут до готовности можно добавить зелень.

Борщ готов!

Подавать со сметаной, чесноком, зеленью, хлебом.