Рыба под маринадом в мультиварке
Сразу предупреждаю: НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Муку смешать с солью и приправой, запанировать рыбу. Отложить.
В мультиварке включить режим "ЖАРКА" и обжарить на растительном масле лук, порезанный четверть кольцами, а затем в 2 этапа морковь, натертую на крупной тёрке. Подсолить.
Параллельно на раскалённой сковороде обжарить рыбу до лёгкой корочки.
Ко 2-й партии обжаренной моркови добавить часть лука, сверху - слой рыбы и так, чередуя, уложить слоями все компоненты блюда. Сверху должны быть морковь с луком.
Добавить лавровый лист и перец.
Смешать все компоненты для маринада, залить им все слои.
Готовить в режиме "ТУШЕНИЕ" 15 минут, подержать на "ПОДОГРЕВЕ" 30-40 минут.
Переложить в миску и поставить в холодильник для охлаждения и пропитывания (лучше на ночь).