Картофель печеный в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварки
Картофель молодой - 600г, соль - по вкусу, орегано -1-2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л.

Картофель почистить (или тщательно помыть), крупный - разрезать на 2-4 части, мелкий -использовать целиком.
Уложить картофель в миску, посыпать солью и орегано, руками перемешать для их равномерного распределения. Полить 1 ст. л. растительного масла и ещё раз перемешать.


 

В кастрюлю мультиварки налить оставшееся растительное масло, включить режим «ВЫПЕЧКА» 40 минут.
Через 2-3 минуты выложить картофель в разогретое масло и готовить при закрытой крышке до конца режима. Перемешать 1-2 раза во время приготовления.

Подавать горячим

ням-ням-ням)))