Аппетитные горшочки

Категория: Блюда в глиняных горшочках
Баранина, лук репчатый, картофель, грибы - вешенки, соль.

Все компоненты строго на глаз!


На дно горшочка наливаем чуть-чуть воды (именно воды, не масла!!!Т.К. баранина очень жирное мясо!).
Мясо нарезаем мелкими кубиками. Укладываем слоями. Сверху мелкими кубиками лук. Далее крупными кубиками картофель. Не забываем каждый слой солить и перчить.
Кстати, если Вы любите приправы - они будут здесь не лишними!
Ставим в, как следует прогретую, духовку с температурой 220 градусов  на 30 минут.
Затем вынимаем и засыпаем средненарезанные грибы, солим. Убавляем огонь. И опять отправляем в духовку на 45 минут.

Перед подачей перемешать. Подавать в горшочках!