Рулет мясной

Категория: Блюда из мяса
Свинина 1 кг, шампиньоны 300 гр, 1 лук, соль, чеснок

Рецепт очень простой. Готовиться просто. А на столе выглядит празднично и аппетитно!

В качестве начинки я ещё использовала фисташки, получается довольно интересно.
Чесноком можно нашпиговать мясо, а не выдавливать его, как в этом рецепте. 
 

Мясо для рулета слегка отбить (особенно в толстых местах), сделать небольшие надрезы.

Для нашей начинки нарежем грибы и лук и слегка обжарим на сильном огне.

Мясо посолить (не жалеем соли, т.к. мясо её очень любит), выдавить на него чеснок.

Равномерно разложить начинку.

Свернуть рулетом.  

Завернуть в фольгу.

Поставить в духовку с температурой 200 градусов на 1-1,5 часа.