Рулет мясной
Категория: Блюда из мяса
Свинина 1 кг, шампиньоны 300 гр, 1 лук, соль, чеснокРецепт очень простой. Готовиться просто. А на столе выглядит празднично и аппетитно!
В качестве начинки я ещё использовала фисташки, получается довольно интересно.
Чесноком можно нашпиговать мясо, а не выдавливать его, как в этом рецепте.
Мясо для рулета слегка отбить (особенно в толстых местах), сделать небольшие надрезы.
Для нашей начинки нарежем грибы и лук и слегка обжарим на сильном огне.
Мясо посолить (не жалеем соли, т.к. мясо её очень любит), выдавить на него чеснок.
Равномерно разложить начинку.
Свернуть рулетом.
Завернуть в фольгу.
Поставить в духовку с температурой 200 градусов на 1-1,5 часа.