Бутербродный торт с тунцом

Категория: Новогодние рецепты

1 упаковка хлеба для тостера, 2 банки консервов «Тунец в томатном

соусе», 2 яйца, сваренных вкрутую, 200 г острого сыра с добавками,

1 пучок зеленого лука, молотая красная паприка — по вкусу.

Для верхнего слоя: 200 г плавленого сыра, 200 г сметаны.

Для украшения: 1 пучок зеленого лука, 1 лимон, молотая паприка,

листья свежего базилика — по вкусу.

Срезать у хлеба корочку и уложить длинный ряд на блюдо. Смешать консервы консервированного тунца, измельченные яйца, паприку, сыр и лук в однородную массу. Намазать одну треть смеси на хлеб, повторить слой еще раз. Сверху уложить булку. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить что-то

тяжелое и убрать в холодильник на 5—12 часов. Смешать плавленый сыр и сметану, намазать торт полученной смесью сверху и с боков. Присыпать верхний слой и бока нарезанным луком. Украсить паприкой, дольками лимона и листочками базилика.