Весенняя баранина с горчицей и фасолью

Категория: Блюда из мяса
Баранья нога — 1,5 кг, горчичный порошок — 2 ст. ложки, соль — 0,5 ч. ложки, черный молотый перец — 0,5 ч. ложки, сливки — 280 мл, чесночное пюре — 1ч. ложка, свежий розмарин, мелко нарезанный — 10 г, консервированная белая фасоль — 400 г, консервированные нежные молодые бобы — 300 г. Натрите баранину горчицей и приправьте. Оставьте на 2 часа, неплотно накрыв фольгой, в холодильнике. Разогрейте духовку до 190 °С. Запеките баранину в разогретой духовке. За полчаса до готовности баранины слейте в кастрюлю сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь и кипятите, пока сливки не уварятся на треть. Добавьте чесночное пюре и приправьте. Положите розмарин и фасоль, нагревайте, пока смесь не будет горячей. Готовую баранину нужно оставить на 15 минут, перед тем как разрезать. Выложите фасоль на горячую тарелку и сверху положите кусочки баранины, посыпьте петрушкой.