Завитушки из пармезана и горчицы

Категория: Разные
Сыр пармезан — 100 г, дижонская горчица — 2 ст. ложки.Нагрейте духовку до 190 °С. Проложите противень пергаментом. Вилкой смешайте горчицу с тертым сыром. Для каждой завитушки положите по 2 ст. ложки смеси на противень, на большом расстоянии друг от друга. На противень помещается 4—5 порций. Затем сделайте из них ровные круги диаметром 8 см. Запекайте до золотистого цвета 6—7 минут. Оставьте на 30 секунд и, пока они еще теплые, переложите на скалку и дайте остыть. После остывания они останутся закругленными. Когда противень остынет, повторите эту процедуру с оставшейся смесью. Завитушки будут хрустящими в течение дня, если хранить их в плотно закрывающемся контейнере.