Салат с креветками и овощами

Категория: Рецепты салатов из морепродуктов
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ Продукты: 2 порции: листовой салат несколько листочков, помидор 1/2, огурец маленький, полоски болгарского перца желтого и красного, креветки примерно 200 гр, сок 1/2 лимона, майонез, соль, перец. Инструкции: Подготовить креветки: если нужно очистить, отварить и остудить. Овощи помыть и нарезать: помидоры и огурцы на тонкие полукружья, перец соломкой. Оставить пару листочков салата для украшения, остальные листья порвать руками на кусочки. Выложить в миску овощи и креветки. Полить лимонным соком, поперчить и посолить по вкусу. Хорошенько перемешать. Уложить в бокал (креманку, салатник и т.п.) листик зеленого салата, аккуратно выложить салат, заправить майонезом. Украсить креветками и долькой лимона. Легкий салат готов!