Торт персик мой

Категория: Рецепты тортов
ТОРТ ПЕРСИК МОЙ Продукты: 1 готовый бисквитный корж 4 ст. ложки малинового или черносмородинового джема 1 банка персиков 1 пакетик желатина 2 ст. ложки воды 1 плитка белого шоколада 400 мл. сливок 30%-ной жирности 3 ст. ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 300 гр. нежирного творога 1 пакетик желе для торта (для украшения) Инструкции: На дно формы (диаметр примерно 26 см.) выложите готовый бисквитный корж. Джем разогрейте на водяной бане, протрите через сито и смажьте этой массой корж. Возьмите консервированные персики, разрежьте на половинки. Распустите желатин в 2 ст. ложках воды. Дайте ему набухнуть. Белый шоколад растопите на водяной бане. Взбейте миксером сливки, добавьте сахар и ванильный сахар по вкусу. Перемешайте взбитые сливки с творогом. Добавьте желатин и получившуюся шоколадную глазурь. Треть крема намажьте на корж. Разложите половинки персиков, cверху выложите остатки крема. Поставьте в холодильник. Оставшиеся персики нарежьте тонкими ломтиками, украсьте ими торт и залейте приготовленным по инструкции желе для торта.