Десерт из апельсинов с гранатом

Категория: Десерты. Разные
Десерт из апельсинов с гранатом На 12 порций 250 мл апельсинового сока на кончике ножа ванилин 50 г сахара 2 столовые ложки крахмала 3 апельсина (по 250 г) 1 гранат (350 г) 1. Апельсиновый сок с ванилином и сахаром довести до кипения. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и вылить в кипящий сок. Варить на слабом огне 2 минуты. 2. Апельсины очистить, полностью удалить белую кожицу и нарезать кружочками поперек. 3. Гранат аккуратно разрезать и вилкой вынуть зернышки. Выложить вместе с кружочками апельсина в сок и дать остыть. Время приготовления 30 мин В одной порции 61 ккал