Сметанный торт «кискина радость»

Категория: Выпечка разная
Сметанный торт «Кискина радость» Ингридиенты: Для теста: 3 яйца, 150 г орехов, 75 г масла, 1.5 стакана сахара, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка соды, соль, немного ванилина, 3 стакана муки. Для крема: 400 г густой сметаны, 75 г масла, 1.5 стакана сахара, 150 г орехов. Инструкции: Замесить тесто, разделить на 4 коржа (и еще маленький на крошки). Бумагу смазать маслом, раскатать на ней корж, перенести на противень, вместе с бумагой и выпекать; вытаскивать светлым. Дать остыть. За это время приготовить крем. Сметану, масло и сахар варить на медленном огне, орехи положить в последнюю очередь, когда крем закипит – снять, остудить и смазать пышки. Сверху можно украсить орехами.