Пирог мамы

Категория: Выпечка разная
Пирог мамы для теста: 4 желтка, 1 пачка маргарина, 40 грамм дрожжей, 1/2 литра молока, соль, сахар для крема 4 белка и 1,5 стакана сахара можно использовать повидло или варенье Состав: яйцо, маргарин, дрожжи, молоко, сахар, соль, крем или варенье. Начинка любая, обычно творог с изюмом Приготовление Желтки, маргарин, молоко с дрожжами перемешать все вместе. Добавить соль и сахар. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Подошедшее тесто раскатать на лист (3/4 нормы). Смазать повидлом, нанести сетку из остатков теста. Смазать взбитым белком тесто и печь в духовке 30-40 минут. После выпечки разрезанный пирог посыпать пудрой.