Апельсиновый торт

Категория: Рецепты тортов
________________________________________ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ Продукты: 250 муки, 100 г сливочного масла, 6 ст. л. воды, 2 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли. Крем: 100 г масла, 150 г сахара, 2 апельсина, цедра 1 лимона, 4 яйца. Украшение: 2 ст. л. сахарной пудры, 1/2 апельсина. Инструкции: Смешайте муку, сливочное масло. Сделайте в тесте лунку, влить туда холодную воду, положить сахар, соль, тщательно перемешивать и поставить на час в холодное место. Затем сделать из теста лепешку толщиной 3-4см, положить в смазанную маслом форму, поставить на 10 мин в горячую духовку. Для крема смешать масло, сахар, добавить сок апельсина, натертую на терке цедру лимона, взбить яйца - все варить 20-30 минут. Остудить, намазать кремом основу для торта. Сверху посыпать сахарной пудрой, украсить дольками апельсина.