Творожный пирог с бананом

Категория: Выпечка разная
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БАНАНОМ Тесто: 1 стакан муки 100 г маргарина 1/2 стакана сахара 1 яйцо 1 ч.л. пекарского порошка (разрыхлитель) Покрытие: 500 г ванильного творога (обыкновенный + ванильный сахар) 2 яйца 3 банана Тоже быстро и легко! К муке добавить разрыхлитель. Мягкий маргарин взбить с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем. Разъемную форму для выпечки (диаметром 24 см) смазать сливочным маслом, затем распределить тесто по форме так, чтобы получились бортики. Смешать творог с яйцами и нарезанными кружочками бананами. Выложить смесь в форму, равномерно распределяя по поверхности теста. Выпекать 20-30 минут (200 градусов)