Мясо по-испански

Категория: Блюда из мяса
Продукты: мякоть говядины (вырезка) 800 г, лук репчатый 3 головки, масло растительное 2 ст. ложки, майонез 400 г, сыр рокфор 100 г, рис отварной 250 г, соус томатный или кетчуп 200 г, соль, перец черный молотый, зелень укропа. Инструкции: Мясо нарежьте мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите слой мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и запекайте при 200 "С. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и запекайте еще 15 минут. Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав его рубленой зеленью.