Салат хризантема

Категория: Рецепты салатов из морепродуктов
Продукты: 5 вареных яиц, упаковка крабовых палочек, 200 г сыра, типа Гауда или Эдам, лук репчатый 1 шт., 1-2 яблока (советую брать 1 семеренко - кислое и 1 голден - сладкое), 1 пачка майонеза (лучше всего подходит оливковый "Слобода"). Инструкции: Подготовим все продукты для приготовления салата. Отварим яйца, очистим, отделим белок от желтка. Подготовим крабовые палочки. Репчатый лук очистим, мелко нарубим и зальем на 30 минут холодной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками или измельчить с помощью вилки. Сыр, яблоко (очистить от кожуры и семяннной коробочки) и белки натереть на крупной терке. Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Оформить салат крабовыми палочками, креветками, лимоном и оливками.