Бланманже с орехами

Категория: Блюда из овощей и грибов
5 стаканов молока, 2 стакана густых сливок, 1 стакан рубленых фисташек и фундука, 2 ст. ложки муки, 1 стакан сахара. 5 стаканов молока 2 стакана густых сливок 1 стакан рубленых фисташек и фундука 2 ст. ложки муки 1 стакан сахара 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха тертая цедра одного лимона цукаты и ломтики яблок для украшения 2,5 стакана холодного молока и муку соединить и хорошо перемешать. Остальное молоко и сливки прогреть, всыпать орехи, лимонную цедру и постепенно влить, помешивая, молоко с мукой. Добавить сахар, мускатный орех и варить до загустения. Разлить в креманки и охладить. При подаче украсить цукатами и ломтиками яблок.