Цыплята в яблоках

Категория: Блюда из птицы и дичи
2 небольших цыпленка, 5 зеленых яблок, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. корицы, 4 ст. л. масла (сливочного или растительного). 2 небольших цыпленка 5 зеленых яблок 1 ч. л. соли 1 ч. л. корицы 4 ст. л. масла (сливочного или растительного) Цыплят обработать, каждую тушку разрезать на 4 части, обжарить на сковороде в раскаленном масле. Обжаренные кусочки положить в гусятницу или другую углубленную посуду. Яблоки разрезать на части, вынув сердцевину. Обложить ими цыплят, чтобы они их покрывали полностью. Посыпать корицей, закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 1 час. Готовое блюдо должно зарумяниться.