Баклажаны с грибами по-королевски

Категория: Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца
Баклажаны с грибами по-королевски 1 кг баклажанов 0,5 кг грибов 1 луковица 1 морковь 1 стакан ядер грецких орехов 1 банка майонеза 100 г сыра (можно плавленый) 1-2 бульонных кубика со вкусом грибов Баклажаны разрезать в длину,вынуть мякоть, посолить.Грибы,лук,морковь мелко порезать.Грибы пожарить с луком.Морковь и мякоть баклажанов чуть припустить на сковороде.Орехи потолочь.Затем соединить все вместе и вместо соли посыпать грибными кубиками.Начинить фаршем баклажаны,посыпать орехами,тертым сыром,залить майонезом и запечь в духовке. Перед тем как фаршировать баклажаны,их нужно подержать около получаса в соленой воде.Иначе баклажаны будут горчить.