Лепешки из курицы

Категория: Блюда из птицы и дичи
Лепешки из курицы Мясо куриное - 500 г, яйца - 2 шт., масло - 2 ст.л., молоко - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., жир, мускатный орех, соль. мясо куриное - 500 г яйца - 2 шт. масло - 2 ст. л. молоко - 2 ст. л. мука - 2 ст.л. жир (растительное масло) мускатный орех соль Отварное куриное мясо без костей дважды пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, молоко, растопленное масло, тертый мускатный орех, соль, при необходимости - муку. Ввести в массу взбитые белки. На разогретой с жиром сковороде выпечь из этой массы лепешки (жарить с обеих сторон). Подавать с тушеными овощами или картофельным пюре с соусом из петрушки.