Котлеты куриные

Категория: Блюда из птицы и дичи
Котлеты куриные 500 г куриного филе, 150 г очищенных долек апельсина, 3-4 яйца, 150 г панировочных сухарей, 50 г сливочного масла. 500 г куриного филе 150 г очищенных долек апельсина 3-4 яйца 150 г панировочных сухарей 50 г сливочного масла 4 ст.л. дробленых ядер грецких орехов растительное масло для соль, чеснок - по вкусу На середину отбитого в пласт и посоленного филе положить начинку из ломтика апельсина, дробленых орехов, сливочного масла и измельченного чеснока. Завернуть, придав форму котлет, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Жарить в кипящем растительном масле 5-7 мин. Довести до готовности в духовке.