Рагу из кролика с красным вином

Категория: Блюда из птицы и дичи
РАГУ ИЗ КРОЛИКА С КРАСНЫМ ВИНОМ 500 г мясо кролика 2 луковицы 3 лавровых листа 1 (400г) банка помидор в собственном соку 2 зубчика чеснока 6 картошек 3 морковки 2 паприки 1 стакан красного сухого вина 2 стакана воды соль, перец по вкусу Мясо обжарить на 2 ст.л. растительного масла, залить воду, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Этим временем обжарить лук с чесноком до золотой корочки, выложить помидоры, кинуть лаврушку и хорошо зажарить. Нарезать морковь, паприку и картошку, скинуть в кастрюлю с мясом, сверху выложить зажарку, посолить, поперчить, налить вино. Все закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще примерно 20-30 минут.