Пудинг творожный

Категория: Блюда из творога
Вкуснейший пудинг!Особенно хорош на завтрак. Кроме того, - полезное, питательное и довольно низкокалорийное блюдо, диеты не нарушит, настроение поднимет, а желудок скажет спасибо! Творог нежирный - 125 грамм Яйца - 1 штука Кефир - полстакана Хлопья овсяные - 2 столовые ложки Сахар (или его заменитель) по вкусу Сода - треть чайной ложки Корица Ванилин Рецепт рассчитан на 1 порцию. Итак, сначала нужно растереть яйцо с сахаром, добавив по желанию ванилин. Положить творог и хорошо размешать, влить кефир, всыпать соду и хлопья. Перемешать и дать постоять 5 минут. Массу положить в форму, посыпать корицей и варить на водяной бане 10 минут. Слегка остудить ,и можно кушать!