Свиные отбивные с перцем и зеленым луком

Категория: Кремлевская диета
Свиные отбивные с перцем и зеленым луком

Ингредиенты (на 4 порции): 4 свиные отбивные, соль, перец, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 большой пучок зеленого лука (нарезать перышками по 10 см), 2 крупных красных перца (нарезать кубиками), 1 зубчик чеснока (измельчить), 0,5 стакана куриного бульона.

Обжарить отбивные на оливковом масле так, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Переложить на тарелку. Влить на сковороду оставшееся масло, положить зеленый лук и готовить 5 мин.

Переложить на тарелку. Теперь обжарить красный перец. Добавить чеснок, влить бульон и прогреть. Добавить чеснок, влить бульон и прогреть.

Подавать отбивные с красным перцем, сверху украсив обжаренным зеленым луком.