Индейка с мясным фаршем

Категория: Блюда из птицы и дичи

(вторые блюда)

Тушка индейки 2,5 кг, 500 г мясного фарша, 100 г риса, 250 г любой печенки, 200 г сала, 100 мл коньяка, 100 г слив. масла, 1 луковица, тмин, черный перец, соль.

Печень порезать, добавить мясной фарш, рис, нарезанный лук, коньяк, специи и соль. Тщательно перемешать и потушить на слабом огне 10 мин. Начинить этим фаршем индейку, обернуть тушку полосками сала, покрыть фольгой и запечь.

На гарнир подать обжаренный целиком лук-севок.

Для фарша, как варианты, можно использовать обжаренную смесь лука, замороженного шпината, ветчины зелени, грибов и вина.

Дерзайте и приятного аппетита!