Начинка с беконом и клюквой

Категория: Блюда из птицы и дичи

На 8 порций

Время подготовления 15 мин

Время приготовления 10 мин

1 ст л оливкового масла

100 гр копченый бекон, мелко нарезанный

2 луковицы, мелко нарезанные

печенка из индейки

4 ст л свежей петрушки

200 гр свежей клюквы, нарезанной

225 гр  сосисочного фарша

225 гр свежих хлебных крошек

1 яйцо

25 гр сливочного масла, растопленного

1. Разогреть масло в сковороде, добавить бекон и обжаривать 3 мин. Добавить лук и обжаривать еще 3-4 мин. Снять с огня и слегка остудить.

2. Переложить в миску, добивать петрушку, клюкву, фарш, хлебные крошки и яйцо. Перемешать, добавить масло и травы. Нафаршировать индейку или сделать такие котлеты:

В 1 порции: 300 ккалор, 29 гр жиров