Филе индейки фаршированное

Категория: Блюда из птицы и дичи

(вторые блюда)

400 гр филе индейки, 2 яблока, 100 гр чернослива, 30 гр сливочного масла, 1 чайн. ложка сахара, 3 стол. ложки пшеничной муки (для панировки), 2 яйца, 3 стол. ложки молока (для льезона).

Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину положить фарш.

Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и жарить. Довести до готовности в духовке.

Для фарша яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить.

Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Подавать блюдо с сложным гарниром, украсить зеленью.