Помидоры, фаршированные рыбой

Категория: Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

8 помидоров, 12 копченые скумбрии или сельди, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 ст. ложка раститель­ного масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка уксуса, зелень укропа и петрушки, соль, перец. Помидоры очистить, осторожно вынуть сердцевину и положить их на некоторое время в раствор уксуса, рас­тительного масла, соли и перца. Копченую рыбу разде­лить на маленькие кусочки и по возможности удалить все кости.

С огурца снять кожицу, нарезать его мелкими кубика­ми, добавить растительное масло, уксус, горчицу, зелень, посолить и все перемешать с натертым луком и копченой рыбой.

Полученной массой осторожно нафаршировать по­мидоры.