Помидоры, фаршированные грибами

Категория: Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

4—5 помидоров, DO г грибов, 60 г масла, 1 яйцо, 20 г

сухарей, зелень

У крепких некрупных помидоров срезать острым но­жом верхушку и вынуть сердцевину Свежие грибы отва­рить, процедить, мелко изрубить, посолить и тушить в растительном масле до готовности. Затем добавить в грибы мелко нарубленное крутое яйцо, измельченную зелень.

Смесь посыпать черным перцем, посолить и хорошо пере­мешать. Готовым фаршем наполнить помидоры, уложить на сковороду, прикрыть их срезанными верхушками, по­сыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным мас­лом и запечь в духовке. Подать охлажденными, посыпав нарезанной зеленью.