Свиная отбивная с шалфеем

Категория: Мясные блюда

(вторые блюда)

Время приготовления: 10 мин + 15 мин

В 1 порции: 364 ккал, 19 гр жиров

На 4 порции:

2 ст л муки

1 ст л порезанного свежего шалфея

4 свиные отбивные, обрезанные от излишнего жира

2 ст л оливкового масла

15 гр сливочного масла

2 красные луковицы, порезанные кольцами

2 ст л сахара

1 ст л лимонного сока

2 ст л сахара

4 помидора, порезанных на 4 части

соль и перец

1. Смешать муку, шалфей, соль и перец на на тарелке. Обвалять отбивные с двух сторон.

2. Нагреть масло в сковороде, обжарить их по 6-7 мин с каждой стороны.

3. Перемешать лук и помидоры в сахаром. Обжарить на сковороде в течение 5 мин.

4. Подавать свинину с томатным и зеленым салатом.