Творожная запеканка

Категория: Вафли, рулеты, запеканки

Время приготовления: 50 мин

Творог - 500-600 гр., можно больше

изюм - 200 гр.

яйцо - 3шт

сахар - 200-250гр

мука, сода, маргарин - 250гр

Маргарин размять руками, добавить соду. Добавлять муку и смешивать с маргарином (руками)до тех пор пока не получится рассыпчатая без комков масса. В другой чашке смешать творог, яйца, сахар и предварительно размягченный в горячей воде изюм. В форму для выпечки всыпаем половину рассыпчатого теста, разравниваем так чтобы дно было закрыто, следующим слоем выкладываем творожную массу и сверху покрываем оставшимся тестом. Слегка прихлапываем сверху. Ставим в духовку на 35-40 минут. Выпекать при температуре 180гр.