Фарши и начинки для изделий из теста

Категория: Изделия из дрожжевого теста

Фарш мясной: подготовленное сырое мясо пропустить через мясорубку, положить на разогретую с маргарином сковороду и обжарить в духовке до готовности, периодически помешивая.

В обжаренное мясо добавить обжаренный на маргарине репчатый лук и еще раз мясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить белым соусом, молотым перцем, солью, мелко нарезанной зеленью и перемешать.

На 250 г готового фарша: 300 г сырого мяса говядины, баранины или свинины, 50 г очищенного репчатого лука, 50 г маргарина, 100 г готового белого соуса (стр. 163), перец молотый, соль по вкусу, зелень петрушки.

Фарш творожный: творог протереть сквозь сито, добавить яйцо и сахар. Растереть.

На 250 г фарша: 450 г творога, 1 яйцо, 90 г сахара.