Жареные грибы с чесноком

Категория: Разные

(горячие закуски)

Раздел: испанская кухня

Время приготовления: 5 мин + 5 мин

В 1 порции: 207 ккалор, 22 гр жиров

На 4 порции:

8 ст л оливкового масла

2 зубчика чеснока, очищенных и тонко порезанных

225 гр (8 oz) лисичек

100 гр (4 oz) шампиньонов

3 ст л порезанной свежей петрушки

свежий хрустящий хлеб

1. Нагреть в сковороде масло и обжарить чеснок в течение 10 сек. Добавить в сковороду грибы и обвалять в масле. готовить на большом огне 4-5 мин, помешивая, до золотистой корочки.

2. Посыпать сверху петрушкой; приправить черным перцем и солью. Перемешать, и подавать на стол горячими в сковороде. Подавать с хрустящим хлебом.