Грибы, фаршированные сыром

Категория: Разные

Время приготовления: 10 мин + 10 мин

В 1 порции: 75 ккал, 5 г жира, 2 г насыщенного жира

На 12 шт:

12 шампиньонов

1 ст л растительного масла, настоенного на базилике

1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный

2 пера зеленого лука, порезанных мелко

80 г мягкого сыра или сливочного сыра

50 г хлеба (фокача, например), мелко раскрошенного

Отличная закуска - маленькие сырные грибочки с острым чили.

1. Аккуратно протереть грибы, убрать ножки и мелко их нарезать.

2. Нагреть масло в сковороде и обжарить ножки, чили и лук до мягкости. Слить и дать остыть.

3. Смешать луковую смесь с сыром и крошками и наполнить смесью шляпки. Запечь на гриле в течение 5 мин. Подавать, проткнув деревянной палочкой или зубочисткой.