Авокадо, фаршированное креветками

Категория: Разные

Время приготовления: 10 мин

1 авакадо (слегка мягкое), отварные мелкие креветки (10 штук), 10-15% сливки (1 ст ложка), соль, перец, пол ст ложки лимонного сока

Порция на 1 ч л: Авакадо разрезать попалам, снять косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть из плода, чтобы остались 2 пустые корки. Мякоть плода порубить ножом. Положить в небольшую емкость. Добавить измельченные креветки. Поперчить и посолить по вкусу. Добавить сок свежего лимона, сливки. Все перемешать. Уложить в 2 пустые половинки-чашки оставшиеся от плода. Украсить целыми креветками, кружочком лимона, веточкой укропа.