Чипсы питта

Категория: Разные рецепты бутербродов

(холодные закуски)

Время приготовления: 5 мин + 2 мин

В 1 порции: 250 ккалор, 14 гр жиров

Купили ли вы слишком много питт или испекли не очень хорошие хлебцы, эти чипсы отлично подойдут как закуска к мясу на барбекью или просто как легкий перекус в течение дня. К тому же они намного менее калорийны, чем тортилла-чипсы.

На 6 порций:

Открыть 4 хлебца питта. Смешать 6 ст л оливкового масла, 4 раздавленных зубчика чеснока, по 1 ст л сухого тимьяна и орегано. Смазать обе стороны хлебцев маслом и обжарить на гриле по 1-2 мин каждую. Дать остыть и разломать на кусочки.

Подавать...

эти чипсы хорошо с баклажанным соусом или с кукурузной сальсой.