Салат из ветчины и риса со сладким стручковым перцем

Категория: Праздничные салаты

 150 г ветчины (вареной), 3 стручка сладкого перца, 3 спелых помидора, 6 ст. ложек вареного риса, 4 ст. ложки консервированной кукурузы, 50 г зеленого лука, 25 г зеленого салата, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана майонеза, 1 ч. ложка соевого соуса.

Ветчину, перец стручковый, салат нарезать соломкой, помидоры и яйца  тонкими ломтиками, лук зеленый мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, добавить отварной рассыпчатый рис, заправить майонезом, солью, молотым перцем. При подаче оформить ветчиной, консервированной кукурузой, перцем, помидорами, листиками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.