Салат куриный с фруктами

Категория: Праздничные салаты

 400 г вареного куриного мяса, 150 г зеленых яблок, 150 г апельсинов, 50 г вишни, 50 г кураги, 1 стакан майонеза, 100 г сгущенного молока без сахара, лимонный сок, несколько листиков мяты.

Обработанную курицу отварить, остудить, снять кожицу, удалить кости. Куриное мясо сбрызнутьлимонным соком. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины, косточек. Курагу размочить в воде. Все компоненты нарезать примерно одинаковыми ломтиками. Заправить майонезом со сгущенным молоком без сахара, перемешать. Поставить в холодное место в закрытой посуде на 1 час. Уложить в салатник, украсить вишнями и дольками апельсина, измельченной мятой.