Салат с кроликом

Категория: Праздничные салаты

 200 г мяса кролика, 120 г свежих огурцов, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г молодого картофеля, по 80 г майонеза и сметаны, топленое масло, 20 г соуса «Погрузински», 40 г маринованных грибов, 40 г зеленого консервированного горошка, 3 дольки чеснока, 50 г зеленого лука, помидоры, зелень петрушки, листья зеленого салата, сахар, перец, соль.

Подготовленного кролика натереть солью, сахаром, перцем, чесноком. Обжарить тщательно до румяной корочки в большом количестве топленого масла. Одновременно поставить варить картофель в мундире, очистить, нарезать кубиками. Грибы, огурцы, яйца, зеленый лук и листья салата мелко нашинковать и соединить с остуженным, освобожденным от костей мясом. Посолить, добавить черный молотый перец, заправить сметаной, майонезом и соусом «Погрузински», украсить листьями зеленого салата, веточками петрушки, помидорами, нарезанными кружочками, и зеленым горошком.