Салат из креветок с фасолью

Категория: Рецепты салатов из морепродуктов

Раздел: итальянская кухня

Время приготовления: 10 мин

На 8 порции:

2 банки белой фасоли (по 375 г)

1 пучок зеленого лука

200 г вареных креветок

перец

сок 1 лимона

1 зубчик чеснока

2 ст л рубленой петрушки

5 ст л уксуса

1/2 ч л горчицы

6 ст л оливкового масла

1) Фасоль откинуть на друшлаг. Лук нарезать кольцами. Креветки поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам.

2) Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Приправить. Полить салат и поставить на 30 минут в холодильник.