Салат из крабовых палочек с авокадо

Категория: Рецепты салатов из морепродуктов

Время приготовления: 10 мин

( ~ на 4 порции)

1 спелое авокадо

250 г крабовых палочек (или крабового мяса)

2 палочки сельдерея

майонез, черный молотый перец, соль - по вкусу

Этот простой и очень вкусный салатик я позаимствовала из книги Гениса и Вайля "Русская кухня в изгнании". Попробуйте, не пожалеете!

Размять авокадо, слегка сбрызнуть его лимонным соком. Мелко покорошить крабовые палочки и сельдерей. Все смешать, приправить майонезом, солью и перцем. Поставить в хол-к, на полчаса... На заметку: если вы делаете этот салат заранее, то оставьте в нем косточку от авокадо, тогда салат дольше сохранит свой зеленый цвет.