Каннелони фаршированные помидорами

Категория: Из муки
- помидоры -1кг
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст. л.
- бекон - 150г
- мягкий сыр - 250г
- перец - по вкусу
- каннелони - 8 шт.
- тертый сыр - 100г
- зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л.
- соль. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок порубить.

Бекон нарезать полосками, обжарить в растительном масле и выложить из сковороды. В оставшийся на сковороде жир положить чеснок с помидорами и уваривать 30 мин. Сыр нарезать, добавить в сковороду и приправить.

Нагреть духовку до 200°. Каннелони нафаршировать помидорно-сырной массой. Часть оставшейся томатной массы переложить в смазанную жиром форму для запеканки. Сюда же выложить каннелони и оставшуюся массу и распределить сверху бекон. Посыпать сыром и 30 мин запекать в духовке. Подавать на стол, посыпав петрушкой.