Фасолевый суп (I)

Категория: Первые. Разные
- фасоль - 200г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сладкий перец - 4 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- укроп - пучок
- соль
- уксус или лимонный сок - по вкусу. Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварите в полутора литрах воды, добавьте очищенный от семян и плодоножки нарезанный перец, мелко нарезанные лук и морковь и продолжайте варить до готовности овощей. За 10 минут до окончания варки добавьте томатную пасту и мелкорубленый укроп. За 3 минуты до конца варки добавьте толченый чеснок. Перед подачей на стол заправьте суп по вкусу лимонным соком или уксусом.