Кальмары жаренные в сухарях

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
- филе кальмара - 700 г
- молока - 3-4 ст. ложки
- яйцо - 1
- яйцо - 2-3 ст. ложки
- растительного масла - 4-5 ст. ложек
- муки - 1 ст. ложка
- зелень петрушки или укропа
- соль и перец по вкусу. Взять сырые или предварительно отваренных кальмаров и нарезать на небольшие куски. Если мясо недостаточно мягкое, то его можно слегка отбить. Мясо посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. Затем смочить в лье зоне, обсыпать сухарями и обжарить на растительном масле. Подавать в горячем виде, предварительно полив сливочным маслом и посыпать рубленной зеленью.