Перец, фаршированный творогом и брынзой

Категория: Овощные гарниры
- перец сладкий - 500г
- творог - 500г
- брынза - 100г
- манная крупа - 1 ст.л.
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- сметана - 1/4 стакана
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу

для соуса белого:

- сливочное масло - 20г
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- молоко - 1.4 стакана. Перец промывают и удаляют семена. Для начинки творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке.